Я не говорил еще о "малине сахарной", ведь я вроде как ничего не пообещал вам, только сказал, что заинтересован в том чтобы найти ответственных людей. Я просто задаю вопросы, чтобы убедиться, что это вы те самые ответственные люди, которых я давно уже ищу. Если вы действительно такие люди и хотите создать красивый, логичный и интересный мир, который не стоит на месте, а изменяется динамически, то в таком случае могу и хочу предложить свою помощь.
Вот моя малинка, ваше слово решит, нужна она вам или нет:
Я тот привык быть тем членом АМС, которого в простонародье называют "универсал", потому что я делаю все. В смысле, вообще все. Я пишу тексты, слежу за общей грамотностью проекта, за грамотностью и логичностью игроков, проверяю анкеты, создаю акции, пишу квесты, описываю локации, пиарю, слежу за порядком на форуме, провожу конкурсы, решаю технические проблемы и, моя самая любимая часть - играю роль мастера игры. Могу так же работать и с графикой, но предпочитаю это дело сваливать на плечи других, более умелых людей.
Вот такие вот пироги с малинкой и горы из золотых гор. И я все это готов положить к ногам ответственных людей, которые заинтересованы, действительно заинтересованы в создании интересного и долговременного проекта